Обзор игры Battlefield 4

Обзор игры Battlefield 4

расскажи друзьям
Обзор игры Battlefield 4


Данная игра абсолютно точно является одной из самых лучших игр про современную войну, если и не самой лучшей. Даже несмотря на известных конкурентов, чьи проекты, на мой взгляд уже не очень конкурентоспособных 4 часть Battlefield превзошла все ожидания поклонников серии и просто любителей хороших шутеров. Однако давайте обо всех особенностях игры расскажем по порядку.

Для начала расскажем о сюжете. Не для кого не секрет, что сюжет в играх с жанром FPS, да и тем более про мировую войну или крупные военные конфликты и события, не более чем формальная часть, которая просто должна быть и всё. Здесь BF4 ничем не выделяется: стереотипы про злых русских военных, китайские радикалы и провокаторы, которые подначивают ни в чём неповинные США к мировой войне, пафос и надутый героизм про бравых американских солдат и тому подобные клише. Это, на мой взгляд, не самая хорошая черта американских разработчиков, но, к сожалению, как показывает практика, без этого не получится не одна хорошая игра про масштабные военные события. Но, так же хочется отметить, что про данные вещи очень легко забыть, когда играешь в саму игру, особенно учитывая, что данные стереотипы давно не редкость в игровой индустрии западных стран.

А теперь речь пойдёт а графике. Игра смотрится просто великолепно. Карты и локации в игре смотрятся просто восхитительно и реалистично. Новый движок в игре работает на самом высоком уровне. А по части экшн сцен, в которых происходят крупные разрушения или сражения, смотрятся просто потрясающе. Этим игра может вполне конкурировать со знаменитой серией CoD, где данные явления уже давно стали визитной карточкой данной франшизы. Этими сценами одиночная кампания смотрится очень хорошо и динамично, а проходится увлекательно, пусть она и не столь объёмная. Так же хорошие визуальные составляющие и спецэффекты в игре очень хорошо воплощены в сетевом режиме, который является сильной стороной серии Battlefield уже долгое время.

Мультиплеер в игре сделан в игре просто на самом высоком уровне. Игра по этой части, отмахивает всех возможных конкурентов и соперников. Баталии в сети великолепны и реалистичны: здания рушатся, техника уничтожается, а от всяких укрытий можно не оставить и следа. Это делает игры в сети просто незабываемой. Добавьте сюда еще разнообразие всякого возможного оружия и техники, огромное количество карт, кучу всякого рода режимов, для исключения однообразия происходящего и т.д. Плюс ко всему, в скором времени игра получит возможные дополнения, где всего вышеперечисленного будет ещё больше. Данная игра, по честному, заслуживает своё звание лучшей игры, которая определяет направление к развитию жанры на долгие времена.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

22 мая 2014
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Реклама
reklama
Опрос
Какую платформу вы предпочитаете?
PC
Xbox 360
PS3
PSP
Wii

count count
Выбор редакции все рекомендации

StarCraft II: Heart of the Swarm

StarCraft II: Heart of the Swarm
Компьютерная видеоигра StarCraft II: Heart of the Swarm создана студией Blizzard Entertainment и выпущена Activision Blizzard для PC в марте 2013 года. Игра относится к жанру стратегия в реальном

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014
На выставке Е3 2014 были представлены большие и громкие проекты и возродившийся из пучины тактический экшен Tom Clancy Rainbow Six, который теперь ориентируется на онлайн тому не исключение. Главным
Видео все видео