Amnesia: The Dark Descent

Amnesia: The Dark Descent

расскажи друзьям
Amnesia: The Dark Descent


Старый замок, достаточно банально. Сюжет игры начинается с того, что главный герой приходит в себя в каком-то странном месте, похожем на замок. "По-моему, мы опять наткнулись на один из самых стандартных сюжетов" - может сказать любой из нас, не подумав, что игра-то включает в себя очень много разных "плюшек". Из всяких фрагментов, разбросанных по полу, лежащих на полках, мы будем собирать сюжет игры, то есть мы не пришли на все готовое. У нас есть два врага и две цели. Враги - замок и его обитатели, желающие подвесить ваши кишки на люстру и цели - выжить и добраться до самого главного злодея под именем Александр и расправится с ним раз и навсегда, дабы закончить эту, до боли жуткую историю.

Сложно не испугаться, даже днем.

Даже в официальном описании игры, разработчики рекомендуют играть в наушниках и одному. Это произведет более хороший эффект. Но чем же нас хотят испугать в данной игре?

Во-первых, тем, что персонаж всегда один, как волк, изгнанный из стада и идущий мстить главарю!

Во-вторых - вид от первого лица, который позволяет погрузиться в игру полностью, особенно, если вы играете на большом мониторе или даже телевизоре.

В-третьих, звуки, которые то появляются, то исчезают, то они громкие, как грохот упавшего ночью шкафа, то тихие, как мышь, идущая той же ночью за сыром.

Игра, оригинальная в своем стиле.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

23 мая 2014
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Реклама
reklama
Опрос
Какую платформу вы предпочитаете?
PC
Xbox 360
PS3
PSP
Wii

count count
Выбор редакции все рекомендации

StarCraft II: Heart of the Swarm

StarCraft II: Heart of the Swarm
Компьютерная видеоигра StarCraft II: Heart of the Swarm создана студией Blizzard Entertainment и выпущена Activision Blizzard для PC в марте 2013 года. Игра относится к жанру стратегия в реальном

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014
На выставке Е3 2014 были представлены большие и громкие проекты и возродившийся из пучины тактический экшен Tom Clancy Rainbow Six, который теперь ориентируется на онлайн тому не исключение. Главным
Видео все видео