LoadOut - увлекательный мультяшный шутер

LoadOut - увлекательный мультяшный шутер

расскажи друзьям
Вас интересует актуальная blu ray цена? В таком случае, советую заглянуть на eplaza.panasonic.ru!

LoadOut - увлекательный мультяшный шутер


LoadOut – командный шутер. Мультяшная графика, неадекватные дикие персонажи и, главное, прекрасная модификация оружия. Арсенал оружия в этой игре разнообразен.

Одним из явных плюсов Loadout является возможность изменять характеристики любого оружия, следовательно, сделать из базового ствола что-то особенное. В качестве маленького минуса стоит отметить дисбаланс, возникающий между различными типами оружия. Однако, в силу зрелищного геймплея, любители этого шутера не гонятся за балансом.

Стоит, конечно же, отметить, что Loadout — жестокая игра, и, если бы в нашей стране игры с таким «рубиловом» были запрещены, этот шутер был бы, что называется, «в первых рядах». Это объясняется тем, что разработчики Loadout довольствуются насилием.

Как и многие другие представители жанра экшн, Loadout содержит в себе несколько режимов игры. Первый и самый простой — Death Snatch. Этот режим схож с режимом DeathMatch в других шутерах. Различие же в том, что команда должна не уничтожить максимальное количество членов команды соперника, а собрать с мертвых противников колбы (очки начисляются именно за них, не за убийства). Режим Blitz предполагает захват точек, разбросанных по локации. Убитый персонаж мгновенно возрождается на респауне (точке воскрешения умершего персонажа), находящемся неподалеку от, непосредственно, места сражения, что делает этот режим мессивом. Третий режим игры — Jackhammer. Этот режим является заменой режиму «захват флага». Различия в том, что в режиме Jackhammer вместо флага от команды к команде переходит огромный молот, который представители каждой команды должны доставить на свой респаун. Персонаж, несущий в своих руках молот, лишается возможности использовать для обороны свое оружие. Однако молот обладает огромной разрушительной силой и полностью заменяет собой любое огнестрельное оружие.

Loadout испытывал проблемы технического характера, тем не менее является очень веселым и позитивным (несмотря на крайнюю жестокость и бесконечное «мясо») шутером. В независимости от исхода сражения в любом режиме игрок испытает огромное удовольствие от игры в Loadout. И, что очень важно для онлайн игры, на качество вашего персонажа никак не влияет столь невзлюбленный игроками «донат». Приобрести за реальную валюту в игре можно лишь аксессуары для улучшения внешнего вида персонажа, не дающие абсолютно никакого плюса к его характеристикам. Приобрести Loadout можно в Steam.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

14 июля 2014
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Реклама
reklama
Опрос
Какую платформу вы предпочитаете?
PC
Xbox 360
PS3
PSP
Wii

count count
Выбор редакции все рекомендации

StarCraft II: Heart of the Swarm

StarCraft II: Heart of the Swarm
Компьютерная видеоигра StarCraft II: Heart of the Swarm создана студией Blizzard Entertainment и выпущена Activision Blizzard для PC в марте 2013 года. Игра относится к жанру стратегия в реальном

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014
На выставке Е3 2014 были представлены большие и громкие проекты и возродившийся из пучины тактический экшен Tom Clancy Rainbow Six, который теперь ориентируется на онлайн тому не исключение. Главным
Видео все видео