Майнкрафт. Стоит играть?

Майнкрафт. Стоит играть?

расскажи друзьям
Minecraft 1.5.2Minecraft 1.5.2
Игра, которая разлетелась на 4 млн. копий еще на этапе бета-тестирования; игра, вокруг которой успело появиться несколько большущих скандалов однозначно заслуживает внимания. На подобное не способны даже некоторые блокбастеры. Данный факт говорит, что перед вами, что-то интересное. Все это дает достаточный резон, что бы начать играть в майнкрафт на http://minecrafmod.net/.

Особенность игры - ее прожорливость. Не в плане пользования ресурсов процессора или оперативной памяти. Прожорливость по затратам вашего времени. Знакомство с майнкрафт выльется в несколько часов по исследованию игрового мира, пещер, долин, изучения местности. Закончится же тем, что Крипер развалит все, что вы делали последние 3-4 часа.

Смысл игрового действия сводится к тому, что персонаж забрасывается в игровой мир и там он, изо всех сил старается выжить. Вначале так и будет. В игре присутствует голод, существует риск быть съеденным монстрами, выползающими по ночам, прочие трудности.

Впрочем, через парочку игровых часов, когда геймер обзаведется укрытием, игра перейдет на следующий уровень. Тут открывается бескрайнее пространство, что бы творить. Ведь число допускаемой деятельности зашкаливает. Постройте ферму, замок; посадите огород; ройте пещеры, ищите полезные ископаемые; исследуйте местность, встречайтесь с местными жителями; займитесь крафтом, что бы создать полезные предметы. Попробовать игру майнкрафт нужно, что бы хотя бы удовлетворить интерес.
Minecraft 1.5.2Minecraft 1.5.2

Выживание

1-ый режим выживания можно преодолеть, если начать в креатив-режиме. В нем доступны ресурсы, нет голода и полоски опыта, есть способность летать. Есть 3-ий режим - хардкор, он выступает безусловной противоположностью. В нем выставлен чрезвычайно большой уровень боевого режима. С гибелью героя исчезает игровой мир. Красота игрушки в том, что надоест она лишь, когда игрок устанет от разнообразных возможностей, либо утрачивает смысл их использования.

Здесь нет сюжета, нет целей, которые необходимо достичь. Все эти обязанности падают на геймера. Тем, кто впервые начал играть в майнкрафт, нужно посмотреть видео обзоры, почитать информацию, в которых поясняются азы. Когда играть в одиночку наскучит, смело отправляйтесь в сеть, играть в компании с другими людьми. Количество серверов с разнообразными наборами плагинов сотни. Можно найти соответствующий для себя.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

21 августа 2014
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Реклама
reklama
Опрос
Какую платформу вы предпочитаете?
PC
Xbox 360
PS3
PSP
Wii

count count
Выбор редакции все рекомендации

StarCraft II: Heart of the Swarm

StarCraft II: Heart of the Swarm
Компьютерная видеоигра StarCraft II: Heart of the Swarm создана студией Blizzard Entertainment и выпущена Activision Blizzard для PC в марте 2013 года. Игра относится к жанру стратегия в реальном

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014
На выставке Е3 2014 были представлены большие и громкие проекты и возродившийся из пучины тактический экшен Tom Clancy Rainbow Six, который теперь ориентируется на онлайн тому не исключение. Главным
Видео все видео