Хейзел

Хейзел

расскажи друзьям
малышка Хейзел
Далеко не все игры бесполезные и опасные, как думают родители. Некоторые из них просто хотят помочь ребенку адаптироваться в нашем большом мире, помочь увидеть разные ситуации со стороны, научиться принимать решения. На самом деле есть много хороших развивающих игр для маленьких детей. Другое дело, что время, проведенное за такими играми у монитора, должно быть четко нормировано. Если детям нравится занятие, то они не знают усталости, их не заботит режим и порядок. Поэтому взрослые должны быть начеку.

Есть игры для мальчиков и для девочек. Мальчишки учатся быть воинами и стратегами, а девочки – украшать этот мир своим присутствием и красотой, дарить новую жизнь и заботиться о близких. Девочки охотно выбирают наряды для своих кукол, одевают их и причесывают, устраивают церемонии чаепития, светские приемы для своих многочисленных Барби. Но эта игра, к сожалению, быстро может наскучить: кукла никак не реагирует на происходящее, посему ребенок тоже никак не сможет понять, правильно ли он поступает, хорошо ли заботится о своей любимице. Другое дело – игры, где объект заботы и игры выражает настоящие эмоции: он плачет, если ему холодно или голодно, он смеется, если его щекотать. А это, согласитесь, куда интересней! Вот именно поэтому малышка Хейзел является такой популярной не только среди маленьких принцесс, но и их мам.
малышка Хейзел

Учитывая то, что каждая девочка непременно хочет побыть мамой, данная игра как раз даст малышке возможность побывать старшей и ответственной за кого-то другого. У малышки Хейзел все, как у настоящего ребенка: она рождается, у нее режутся и болят зубки, ее нужно водить к врачам, научить ухаживать за собой, уделять внимание личной гигиене.

Дальше – интереснее! Вместе с Хейзел маленькая девочка будет постигать премудрость ухода за кожей и волосами, научится убирать в своей комнате и поддерживать в ней порядок, правильно выбирать наряды, делать прически. А еще вместе с Хейзел ребенок поймет, что далеко не каждая еда может быть полезна, и не конфетами едиными живы маленькие красивые девочки. Малышка Хейзел - самая обычная девочка, она любит животных, умеет заботиться о младших и ухаживать за ними, не боится брать на себя ответственность. Все это в скором времени пригодится и маленькой девочке, которая с помощью Хейзел будет потихоньку получать необходимые навыки, различать, что хорошо, а что плохо, что полезно, а что нет.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

22 августа 2014
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Реклама
reklama
Опрос
Какую платформу вы предпочитаете?
PC
Xbox 360
PS3
PSP
Wii

count count
Выбор редакции все рекомендации

StarCraft II: Heart of the Swarm

StarCraft II: Heart of the Swarm
Компьютерная видеоигра StarCraft II: Heart of the Swarm создана студией Blizzard Entertainment и выпущена Activision Blizzard для PC в марте 2013 года. Игра относится к жанру стратегия в реальном

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014
На выставке Е3 2014 были представлены большие и громкие проекты и возродившийся из пучины тактический экшен Tom Clancy Rainbow Six, который теперь ориентируется на онлайн тому не исключение. Главным
Видео все видео