Трагедия белок.

Трагедия белок.

расскажи друзьям
Цели игры:
Трагедия белок многопользовательская аркадная онлайн игра. Персонаж, которым играет игрок, как не сложно догадаться из названия, белка. И основная цель – найти орех и отнести его в дупло. Этим особо важным заданием занимается команда до 15-ти белок, основная и ответственная роль в которой отведена Шаману – белке, которая может создавать различные предметы (от ящиков и палок до воздушных шаров и порталов). В игре так же есть магические способности, доступные всем персонажам – они позволяют быстрее бегать, выше прыгать и т.д., но без шамана и его предметов, которые нужно грамотно расставлять на картах, поиски ореха обречены на провал. Кроме этого прохождение карт ограничено временем от одной до 10-ти минут, в зависимости от сложности карты. Чтобы в новом раунде стать шаманом, продемонстрировать свою смекалку и блеснуть способностями по спасению белок, нужно первым прибежать в дупло с орехом. Если в предыдущем раунде в дупло не пришёл никто (это конечно заслуга шамана), то новым шаманом становится самая опытная по уровню белка из отряда.

Система уровней:
Как и в других играх, в Трагедии белок есть свои рейтинги и уровни игроков. Уровни поднимаются за накопление определённого количества опыта, который даётся за успешное прохождение карт. Чем сложнее карта – тем больше опыта . С повышением уровня открываются новые более интересные и сложные карты и разнообразные режимы игры. Кроме глобальной системы уровней игроков в игре реализована система уровней шамана. Игрок может выбрать профессию шамана и развивать отдельные навыки, доступные только для определённой профессии. Опыт шамана даётся за успешное спасение белок, независимо от опыта самого персонажа. Чтобы быстрее поднять свой уровень можно проходить различные квесты и миссии.

Квесты и миссии:
В игре есть множество различных кветов – от простых заданий, которые проходятся за несколько минут, до сложных миссий, с которыми придется повозиться не один день. Кроме дополнительного опыта за их выполнение полагается определенная награда - от маны для использования магии, до элементов костюмов, которые можно надевать. Награда зависит от сложности заданий. Но главное, выполняя эти задания и получая награды, игрок открывает для себя дополнительные возможности игры.

Дополнительные возможности игры:
Чтобы подчеркнуть индивидуальность каждого игрока, в игре уделено особое внимание внешнему виду персонажа. Чтобы выглядеть эксклюзивно игрок может выбирать из огромного количества нарядов и украшений – от костюмов супергероев, до наряда гопника. Кроме разнообразного внешнего вида костюмы наделяют персонажей различными способностями, помогающими в игре.
Если вы нашли тут друзей и хотите играть вместе, то можно создать свой клан и играть отдельно от всех внутри клана. Так же клан можно «прокачивать» и получать дополнительные возможности, доступные только участникам клана.
Ну и если вы не хотите никого спасать, не хотите друзей, а просто хотите быть злым, то в игре есть злой персонаж – «Заяц Несудьбы». Этот злодей всячески мешает белкам добраться до дупла, сталкивая их в пропасть, воруя у них орех, тряся экран и делая прочие гадости.

В общем - это простая, но очень интересная игра, а главное не отнимающая много времени и не требующая постоянного присутствия игрока онлайн.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

25 января 2015
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Реклама
reklama
Опрос
Какую платформу вы предпочитаете?
PC
Xbox 360
PS3
PSP
Wii

count count
Выбор редакции все рекомендации

StarCraft II: Heart of the Swarm

StarCraft II: Heart of the Swarm
Компьютерная видеоигра StarCraft II: Heart of the Swarm создана студией Blizzard Entertainment и выпущена Activision Blizzard для PC в марте 2013 года. Игра относится к жанру стратегия в реальном

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014
На выставке Е3 2014 были представлены большие и громкие проекты и возродившийся из пучины тактический экшен Tom Clancy Rainbow Six, который теперь ориентируется на онлайн тому не исключение. Главным
Видео все видео