Metro: Last Light

Metro: Last Light

расскажи друзьям
Metro: Last Light

Совсем недавно украинская студия 4A Games выпустила отличную игру «Метро 2033″. Сама идея совместить тему апокалипсиса и реалии российской действительности пришла в голову Дмитрию Глуховскому. Его воображение создало полюбившийся миллионам людей сюжет, где выжившие после апокалипсиса попадают в московскую подземку и пытаются выжить.

Желающих побродить по опасным тоннелям метро оказалось настолько много, что популярность игры немыслимо подскочила. И вот сейчас мы встречаем новое, не менее захватывающее продолжение игры Metro: Last Light, не утратившее дух и атмосферу оригинала.

Разработчики Last Light решили продолжить плохую концовку первой части. Напомню, что Артем уничтожил тогда популяцию Черных. Но по сюжету Last Light один представитель вымершего вида выжил, удачно где-то спрятавшись. Узнав о том, что кто-то уцелел, Орден отправляет Артема на новое задание: найти и убить выжившего «счастливчика». А игры в подарок на ps3 можно получить на сайте www.boombang.ru.

Артема начинают мучить сомнения, он не знает «казнить или помиловать». Тут-то наш герой и вступает в политическую жизнь метро, где для достижения своих целей и захвата власти люди идут на совсем уж безнравственные поступки. На этом этапе мы встречаем различные группировки фашистов и коммунистов, с каждой из которых Артем находится в классовых противоречиях.

Многим любителям «Метро 2033″ понравится свобода выбора в принятии решений. Несколько концовок тому подтверждение. Кроме того, Last Light позволяет продвигаться по сюжету почти без кровопролития.

Разработчики Last Light сделали ставку на атмосферу и зрелищность, и им это удалось. Графика у игры просто изумительная. Порой забываешь, что играешь, и кажется, что ты смотришь кино. Отличный стелс позволит насладиться непередаваемой атмосферой и качественной графикой.

Подводя итог, можно сказать, что игра Metro: Last Light оправдала свои надежды. Каждый просто обязан пройти сюжетную линию игры. Отличный стелс позволит насладиться непередаваемой атмосферой и качественной графикой.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

08 апреля 2020
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Реклама
reklama
Опрос
Какую платформу вы предпочитаете?
PC
Xbox 360
PS3
PSP
Wii

count count
Выбор редакции все рекомендации

StarCraft II: Heart of the Swarm

StarCraft II: Heart of the Swarm
Компьютерная видеоигра StarCraft II: Heart of the Swarm создана студией Blizzard Entertainment и выпущена Activision Blizzard для PC в марте 2013 года. Игра относится к жанру стратегия в реальном

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014
На выставке Е3 2014 были представлены большие и громкие проекты и возродившийся из пучины тактический экшен Tom Clancy Rainbow Six, который теперь ориентируется на онлайн тому не исключение. Главным
Видео все видео