Deadpool

Deadpool

расскажи друзьям
Deadpool

Дедпул — весельчак из издательства комиксов Marvel, у которого своеобразное виденье окружающей реальности. Есть такое понятие как “четвертая стена” — пространство между игроком и персонажем, а когда персонаж обращается к зрителю, называется “ломанием четвертой стены”. Наш главный герой это делает постоянно, причем высмеивая все что, только можно: действия игрока, достижения, прокачки, врагов и много другое. Обилие юмора не заставит скучать.

Сюжет как таковой в игре отсутствует. Дедпул “плывет по течению”, когда вокруг творится хаос. Поймать местную “шишку», а после слетать с Росомахой по делам? А почему бы и нет? Резкая смена обстановки только на ура воспринимается в игре. Естественно в игре есть и минусы, если и стоит играть , то только из-за самого Дедпула. Об этом пишет интернет-ресурс www.gameray.ru/Saints_Row_4/, на страницах которого представлено много полезной информации про компьютерные игры.

Геимплейно перед нами типичный шутер — слэшер с парой мечей и пистолетами. Создатели думали, что этого вполне хватит, но это не так ибо с прохождением игры это все надоедает и становится скучно, а всю игру разбавляет только юмор нашего главного героя. Даже драки с боссами не исправляют положения, казалось бы много юмора и экшна, но опять, же все сводится к тому, что мы сводим полоску здоровья на ноль путем методичного шинкования мечами.

Игра на сложном режиме — это сущий ад, ибо враги быстро выжигают здоровье, и нам вечно приходится искать укрытие, если вы чувствуете, что не выдержите такой темп игры лучше играйте на простом уровне – побережете нервы и время.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

01 октября 2013
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Реклама
reklama
Опрос
Какую платформу вы предпочитаете?
PC
Xbox 360
PS3
PSP
Wii

count count
Выбор редакции все рекомендации

StarCraft II: Heart of the Swarm

StarCraft II: Heart of the Swarm
Компьютерная видеоигра StarCraft II: Heart of the Swarm создана студией Blizzard Entertainment и выпущена Activision Blizzard для PC в марте 2013 года. Игра относится к жанру стратегия в реальном

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014
На выставке Е3 2014 были представлены большие и громкие проекты и возродившийся из пучины тактический экшен Tom Clancy Rainbow Six, который теперь ориентируется на онлайн тому не исключение. Главным
Видео все видео