Обзор игры Neverwinter: Curse of Icewind Dale

Обзор игры Neverwinter: Curse of Icewind Dale

расскажи друзьям
Обзор игры Neverwinter: Curse of Icewind Dale


Популярность игры Neverwinter, за год существования, выросла до приличных размеров. Разработчики студии CrypticStudios за это время выпустили два дополнения к игре. Но на этом они решили не останавливаться и взялись за разработку третьего дополнения.

Толчком для создания нового модуля послужила серия знаменитого писателя фэнтези Роберта А. Сальваторе. Стоит отметить, что поклонникам писателя очень понравиться это дополнение, хотя почему только поклонникам? В обновлённый модуль Neverwinter будет включено новая сюжетная линия, много нововведений, как для ценителей PvPтак и для любителей PvE. Игрокам разработчики представят новый игровой мир, который будет в зимнем стиле.
Если же вы с друзьями решили развлечься, то вам в помощь список слов для игры крокодил! Подробнее на сайте wordparty.ru!

Сюжетная линия завязана вокруг двух враждующих фракций, игроку предоставляется выбор, в какую из них вступить. Основной задачей по сюжету будет захват кристаллов. К тому же для каждой фракции создали отдельный сюжет.

Обзор игры Neverwinter: Curse of Icewind Dale


Главной особенностью нового дополнения в битвах PvP, стоит отметить «свободный мир». Другими словами, теперь игрокам не нужно искать отведённое место для боёв между онлайн-соперниками, бои в долине, можно, проводить в любом месте. Также ввели рейтинговую систему PvP. Для того чтобы попасть на лидирующие позиции в таблице рейтинга, бойцам придётся, существенно, попотеть.

Но и тем, кто любит исследовать окружающий, игровой мир разработчики подарят много разнообразных квестов. Добавленная в «Проклятье долины» новая профессия, позволит заняться сборкой чёрного льда, который затем, можно, переработать в полезные ресурсы. Созданные на основе этого ресурса доспехи или оружие будет обладать незавидной мощью. Это послужит стимулом для многих искателей уникальности.

Ещё в третье дополнение создатели включили «встречи героев» — задание для всех бойцов, которые будут доступны при совершении путешествий по новым территориям. Выполнять такие задания, можно, к примеру, втроём, а отдельные задания пройти смогут только группы, в составе которых будет от 10 и более бойцов.

«Проклятье долины» в принципе рассчитано на тех, кто уже знаком с игровым процессом всей игры. Но для тех, кто в первый раз решит, окунуться в мир популярной онлайн-RPG. Выход этого дополнения станет возможностью наверстать упущенное ранее.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

23 июня 2014
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
reklama
Опрос
Какую платформу вы предпочитаете?
PC
Xbox 360
PS3
PSP
Wii

count count
Выбор редакции все рекомендации

StarCraft II: Heart of the Swarm

StarCraft II: Heart of the Swarm
Компьютерная видеоигра StarCraft II: Heart of the Swarm создана студией Blizzard Entertainment и выпущена Activision Blizzard для PC в марте 2013 года. Игра относится к жанру стратегия в реальном

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014
На выставке Е3 2014 были представлены большие и громкие проекты и возродившийся из пучины тактический экшен Tom Clancy Rainbow Six, который теперь ориентируется на онлайн тому не исключение. Главным
Видео все видео