Battlefield Hardline

Battlefield Hardline

расскажи друзьям
Battlefield Hardline


В очередной раз на ежегодной выставки видео игр Е3 прошла конференция Electronic Arts. Было представлено немало ожидаемых новинок компании ЕА. Наибольшее внимание было уделено игре - Battlefield Hardline. Удивительно, ведь совсем недавно была выпущена игра Battlefield 4, однако Hardline абсолютно новая часть, и никак не связана с предыдущей частью игры. На конференции игрокам дали попробовать новинку. Пользуясь, случаем ЕА провели закрытый бета-тест проекта.

Battlefield Hardline


В бета-тесте для игры доступен был только мультиплеер, где можно было опробовать два игровых режима и одну карту. В новой Battlefield мультиплеер значительно отличается от ранее выпущенных играх. Теперь война происходит не между странами, вам предстоит играть за преступников, грабителей или же полицейских. Видимо ЕА решили внести некоторые изменения и в размер карт, теперь карты не будут такими большими как в прошлых играх. Карта доступная в бета-тесте не большая, но вполне хватает для того чтобы пробежаться по площади и прокатиться на бронированных машинах.

ЕА не желают отступать от главной идеи Battlefield и убрать всем привычные элементы игры. Однако разработчики всё же пытаются внести различные дополнения.
Вам уже давно нужна грамотная программа для сетевого мониторинга? В таком случае могу посоветовать вам ipswitch whatsup gold. Очень удобное управление сетями, отличный продукт!

Battlefield Hardline


В игре как всегда присутствует техника, такая как мотоциклы, легковые машины, вертолёты и наверняка в релизе игры добавят пару тройку новых видов техники. Если говорить об оружие то всё как обычно, большой выбор оружия на любой вкус и цвет, возможно, будут добавлено пару новых и очень интересных оружий, таких как гарпун с тросом. Теперь в игре будет возможность приобрести оружие за деньги, конечно же, не за реальные деньги, а игровые.

Рассмотрим те режимы, которые доступны в игре. Первый режим игры - Blood Money. Этот режим заключается в захвате флага, и награбить как можно больше денег. У каждой из команды по одной собственной базе и в центре карты стоит большой фургон с деньгами, от которого нужно как можно быстрей сорвать куш в свой карман. Второй режим - Heist, игровой режим заключается в ограбление фургона. Игроки, которые играют за преступников, обязаны подорвать фургон с наличными, забрать деньги, а после эвакуироваться с места преступления. Исходя из действий преступников, игроки, играющие за полицию, обязаны помешать преступникам, подорвать фургон и забрать все деньги. В случае если полиции это сделать не удаётся, следует попытаться преступникам скрыться с места преступления и добраться до назначенной точки.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

08 апреля 2020
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
reklama
Опрос
Какую платформу вы предпочитаете?
PC
Xbox 360
PS3
PSP
Wii

count count
Выбор редакции все рекомендации

StarCraft II: Heart of the Swarm

StarCraft II: Heart of the Swarm
Компьютерная видеоигра StarCraft II: Heart of the Swarm создана студией Blizzard Entertainment и выпущена Activision Blizzard для PC в марте 2013 года. Игра относится к жанру стратегия в реальном

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014
На выставке Е3 2014 были представлены большие и громкие проекты и возродившийся из пучины тактический экшен Tom Clancy Rainbow Six, который теперь ориентируется на онлайн тому не исключение. Главным
Видео все видео