Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014

расскажи друзьям
Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014


На выставке Е3 2014 были представлены большие и громкие проекты и возродившийся из пучины тактический экшен Tom Clancy Rainbow Six, который теперь ориентируется на онлайн тому не исключение.

Главным сюрпризом и хитом церемонии был представление игры, которую слышали многие, а именно Tom Clancy Rainbow Six. Уже прошло достаточно много времени с тех пор, когда разработчики Радуги не радовали выхода новой части в свет. В игровой индустрии просто нет аналогов такому шутеру как Том Клэнси. Эту игру можно назвать прародителем жанра тактических шутеров, где нужно больше отдавать приказы, чем воевать.

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014


Современный Rainbow Six — это переосмысленная версия старого плюс ко всему она полностью ориентирована на мультиплеерную составляющую, как Diablo. Кампании в игре нет, но вот всем известные горячие точки и локации миссий в стиле «Буря в Пустыне» всё же присутствует.
Вы всегда можете cheat engine скачать, что очень облегчит прохождение игры.

На выставку Е3 Ubisoft представила один из многих режимов поединков под названием битвы. Она представлена как боевая стычка 5 на 5. Обе стороны разделены на враждующие стороны, такие как «террористы» и «полицейские». В то время пока полицейские приезжают на место захвата у террористов есть немного времени на то, чтобы спрятать заложников и забаррикадировать окна и двери. Как только, начинаются боевые действия всё проходит по всем известным стандартам боевого поединка. Световые гранаты, растяжки, дымовые гранаты— всё это в распоряжении конфликтующих сторон. Пока террористы готовятся к приезду «дружины» и всячески используют местность в своих целых, то и полицейские не теряют времени почём зря. Полиция использует робота в целях изучения местности и для определения местонахождения бомб и заложников.

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014


Штурм проходит очень динамично и захватывающе. Редко игровое время каждой миссии затягивалось более чем на 7 минут. Весь проходит по фазам. Их можно описать следующим способом. Первый этап: полиция выносит входную дверь первого этажа.Второй этап: двое полицейских запрыгивают в окна дома второго этажа используя тросы. И три: на всех этажах происходят ожесточённые бои. Описывать сами бои нет смысла, потому как у всех после нескольких таких забегов в голове будут крутиться фраза: «Контра» Игра в графике отстаёт от многих других представителей шутеров, но по динамике боевых встреч стоит на пьедестале шутеров и, возможно, сменит легендарную Контру.

Игра не лишена элементов развития персонажа. У нас в распоряжении есть шесть различных типов персонажей от легковооруженного разведчика с купой гранат за поясом до тяжеловооружённого пехотинца с щитом подавления в правой руке. Разработчики отметили, что экипировка будет играть важную роль в игре. Например, смогут ли тяжеловооружённые солдаты сломать дверь в помещения с первого захода.

Перезапуск Rainbow Six — это, попытка Ubisoft напомнить людям об игровой серии, а также вспомнить что такое тактический экшен. Но, с другой стороны, это попытка создать новый шутер с быстрыми боями в современной обложке. Если хотя бы одну из сторон этой игры смогут реализовать разработчики, то игру ждёт грандиозный успех.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

30 июня 2014
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
reklama
Опрос
Какую платформу вы предпочитаете?
PC
Xbox 360
PS3
PSP
Wii

count count
Выбор редакции все рекомендации

StarCraft II: Heart of the Swarm

StarCraft II: Heart of the Swarm
Компьютерная видеоигра StarCraft II: Heart of the Swarm создана студией Blizzard Entertainment и выпущена Activision Blizzard для PC в марте 2013 года. Игра относится к жанру стратегия в реальном

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014
На выставке Е3 2014 были представлены большие и громкие проекты и возродившийся из пучины тактический экшен Tom Clancy Rainbow Six, который теперь ориентируется на онлайн тому не исключение. Главным
Видео все видео