Обзор превью-версии Alien: Isolation

Обзор превью-версии Alien: Isolation

расскажи друзьям
Таможенное оформление
В 1979 году Ридли Скотт снял, пожалуй, самый знаменитый фильм своей жизни – «Чужой». Казалось бы, что можно было снять необычного в самом обычном ужастике? Но оказалось, что фильм держал зрителя в постоянном напряжении, а люди в кинозале сидели в креслах и боялись даже пошевелиться. Со временем в свет стали выходить самые разные игры, играть в которые не сложнее, чем зарегистрировать таможенное оформление, однако самая ожидаемая игра сезона - это, конечно же, Alien: Isolation.

События Alien: Isolation раскручиваются через 15 лет после случившегося в киноленте «Чужой». Дочь знаменитой Эллен Рипли по имени Аманда трудится в «Вэйланд-Ютани». Совершенно нечаянно девушка выясняет, что один из чёрных ящиков с борта «Ностромо» был всё же обнаружен. И сейчас этот ящик лежит на территории никому не нужной торговой станции «Севастополь». Когда-то эта станция должна была стать процветающим и уютным домом для сотен людей, но планам не суждено было сбыться.

На момент сюжета «Севастополь» состоит в строгой изоляции вместе с людьми, которые там заблокированы. Заинтересованная Аманда и её сослуживцы прилетают на «Севастополь» и здесь девушка к своему ужасу обнаруживает живого и невредимого Чужого.
Игра в первую очередь привлекает своей концепцией. Поначалу даже становится как-то «жутко» от того, что в игре будет всего лишь один пришелец. Но по словам разработчиков, они постарались на славу и смогли на самом деле нагнать ту жуть, отчаяние и страх, которыми буквально пропитан «Чужой», снятый в 1979 году. Но, как оказалось, в напряжении держит не возможность неожиданного появления этого монстра, а постоянное присутствие Чужого. Хотя после пары часов игры можно даже научиться тихо и спокойно проходить уровень за уровнем, а сам пришелец даже и не догадывается о том, что главная героиня медленно, но верно двигается к своей цели.
Таможенное оформление

Пока Alien: Isolation можно считать игрой, которая на бумаге смотрится намного интереснее, чем на экране монитора. Хотя, если посмотреть на это с другой стороны, то прохождение одного коридора «Севастополя» у некоторых игроков занимает не меньше часа, а облегчённый вздох от того, что свет в конце туннеля уже близок, сменяется удивлением от того, как этот монстр смог так быстро уничтожить главную героиню.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

01 сентября 2014
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Реклама
reklama
Опрос
Какую платформу вы предпочитаете?
PC
Xbox 360
PS3
PSP
Wii

count count
Выбор редакции все рекомендации

StarCraft II: Heart of the Swarm

StarCraft II: Heart of the Swarm
Компьютерная видеоигра StarCraft II: Heart of the Swarm создана студией Blizzard Entertainment и выпущена Activision Blizzard для PC в марте 2013 года. Игра относится к жанру стратегия в реальном

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014
На выставке Е3 2014 были представлены большие и громкие проекты и возродившийся из пучины тактический экшен Tom Clancy Rainbow Six, который теперь ориентируется на онлайн тому не исключение. Главным
Видео все видео