Обзор игры Lost Planet 3

Обзор игры Lost Planet 3

расскажи друзьям
Обзор игры Lost Planet 3

Как часто столь хорошие мысли замыкаются в кольцо. Так и замкнутая композиция, которая стара как наш с вами мир, создает образ целого сюжета со сменой времени года, пускает пыль в глаза игроку. Начинается все обычным летним днем и переходит постепенно к унылой осени, после чего вклинивается в ужасно холодную зиму и заставляет наши сердца биться сильнее в ожидание грядущей весны.

Так вот, к чему это мы…. Ах да… Все попытки Lost Planet 2 перейти к весеннему сюжету потерпели полный крах и вся серия игр снова возвращается к снежным пустыням. Время останавливается, когда начинает идти снег. В игре Lost Planet 3 снег идет всегда. Более того, им покрыта вся планета. Игроку предстоит пройти через все заснеженные пустыни и выжить в вечной мерзлоте. Еще никогда E.D.N. III не была такой холодной.

Запустив игру, первое время вы будете очарованы – кругом острые скалы изо льда, постоянные бураны и вихри сопровождаются полярными сияниями. Только вот, наблюдать за этим несколько часов подряд постепенно надоедает… Если только вы не пожилой, слабовидящий человек, которому необходим мобильный телефон для пожилых с большими кнопками, тогда на протяжение всей игры, а это более двадцати часов игрового времени, вы дико устанете от заснеженного пейзажа.

Разработчики решили удивить игроков и выпустили третью часть линейки, повествующую о событиях, произошедших задолго до первой части. В это время компания NEVEC только начинает осваивать эту замерзшую планету. Земля в самом разгаре своего экономического кризиса, половину жителей полностью поглотила нищета, кругом вспыхивают все новые и новые волны непрекращающегося восстания. И жалкие попытки NEVEC спасти мир еще не увенчались успехом.

Чтобы спасти свою семью от голодной смерти и заработать хотя бы немного денег, наш главный герой, по имени Джим отправляется на планету E.D.N. III, где становится одним из лучших воином. Он легко убивает множество местных монстров, добывает так необходимую Т-энергию и самостоятельно может ремонтировать большую часть техники на планете. Все это он делает ради своей любимой жены и новорожденного сына.

Открытый мир в игре предназначен полностью для того, чтобы «сожрать» несколько часов нашей жизни, пока мы будем тщательно его изучать. Бродить по различным пещерам можно очень долго. Первые несколько часов в игре все идет слишком спокойно. Вы просто знакомитесь с планетой, с новой колонией, изучаете записи и дневники, ремонтируете буровую установку и занимаетесь прочими незначительными делами.

Хоть мир на планете и открытый, но он совсем не живой. Так вернувшись на базу после очередного задания, вы сможете увидеть все того же парня, который продолжает таращиться в какую-то запись и повторяет одну и ту же изученную фразу: «Если ты думаешь, что я все это время был здесь, то ты сильно ошибаешься». Вот именно из таких прикольных мелочей сделана вся игра, что делает ее хоть и не совсем серьезной, но чертовски приятной.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

01 октября 2013
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Реклама
reklama
Опрос
Какую платформу вы предпочитаете?
PC
Xbox 360
PS3
PSP
Wii

count count
Выбор редакции все рекомендации

StarCraft II: Heart of the Swarm

StarCraft II: Heart of the Swarm
Компьютерная видеоигра StarCraft II: Heart of the Swarm создана студией Blizzard Entertainment и выпущена Activision Blizzard для PC в марте 2013 года. Игра относится к жанру стратегия в реальном

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014
На выставке Е3 2014 были представлены большие и громкие проекты и возродившийся из пучины тактический экшен Tom Clancy Rainbow Six, который теперь ориентируется на онлайн тому не исключение. Главным
Видео все видео