Trials Fusion - веселые гонки

Trials Fusion - веселые гонки

расскажи друзьям
Trials Fusion - веселые гонки


Данная игра представляет собой игру о вело и мото гонках, в довольно-таки футуристическом стиле. В данной игре довольно-таки яркая графика и множество специальных наворотов.
Вас интересуют грамотные ? В таком случае, советую заглянуть на www.lenoblaststroy.ru! Отличный ресурс!

Компанией разработчиком данной игры является RedLynx совместно с Ubisoft Shanghai и Ubisoft Украины, не знал, что даже такая есть. Вообще это уже пятая часть серии, первая вышла на PlayStation. Логично предположить исходя из прошлого опыта данных игр, что наш главный герой будет пилотировать мотоцикл, ловко и непринужденно преодолевать множество препятствий, проходить различные уровни и заниматься всякой подобной ерундой. Огромный респект разработчикам, которые умудрились засунуть трехмерную графику в двумерный мир, благодаря чему наш герой может перемещаться только вперед и назад. Для того, что бы сделать любой трюк нужно будет смещать вес гонщика, хочу заметить, что в прошлых частях подобное не наблюдалось. Даже находясь в открытом воздушном пространстве, наш герой может травить различные трюки в свободном стиле. В игре появился редактор треков, который позволяет создавать собственные курсы и игры. Еще появилась возможность выбрать вездеход и классический мотоцикл.

В игре так же есть различные секреты, в том числе белки, которых можно найти, собственно для получения бонусов. Процесс, конечно, не самый легкий, но тем ни менее для тех, кто любит проходить все основательно и пытается найти каждый секрет, я попытаюсь открыть пару тайн.

В Trials Fusion белки спрятаны в самых разных и потаенных местах, которые не будет так уж легко отыскать. В их поисках помощь оказать вам смогут треугольные знаки с изображенными на них пушкинистами. Тем ни менее подобные указатели можно встретить не везде.

Если вдруг вам удалось разбиться, то не расстраивайтесь и не пере запускайте сразу трассу, иногда стоит посмотреть ролик, зачастую они сделаны довольно-таки смешными, так что возможно это сгладит впечатление от впустую потерянного времени.

В игре присутствую автоматическое сохранение коллекции, но что бы, не потерять прогресс рекомендую все же доезжать трассу до победного финала, дабы не потерять прогресс.

Кстати когда вам наконец-таки удастся найти все двадцать запрятанных белок, появится достижение — ярко глазые пушистики, плюс к этому вы получите пятьдесят Gamerscore и серебро, которое тоже будет весьма полезно.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Оставить комментарий!

14 июля 2014
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Реклама
reklama
Опрос
Какую платформу вы предпочитаете?
PC
Xbox 360
PS3
PSP
Wii

count count
Выбор редакции все рекомендации

StarCraft II: Heart of the Swarm

StarCraft II: Heart of the Swarm
Компьютерная видеоигра StarCraft II: Heart of the Swarm создана студией Blizzard Entertainment и выпущена Activision Blizzard для PC в марте 2013 года. Игра относится к жанру стратегия в реальном

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014

Tom Clancy’s Rainbow Six: террористический акт на Е3 2014
На выставке Е3 2014 были представлены большие и громкие проекты и возродившийся из пучины тактический экшен Tom Clancy Rainbow Six, который теперь ориентируется на онлайн тому не исключение. Главным
Видео все видео